
Pan lactal integral, con avena
1 octubre, 2015
Salteado rápido de tomates cherry, rúcula y zucchini
12 noviembre, 2015Señora, señor, señorita: les ruego clemencia. Detengamos el impune asesinato de espárragos, con lo lindos y buenos que son. Los pobres no tienen la culpa de que nos hayan enseñado a masacrarlos, hirviéndolos hasta dejarlos agotados, grisáceos, sin una pizca de vida.
Cómo sumarse a la campaña salva-espárragos? nada más fácil: anímense a saltearlos, siete, diez minutos, en apenas aceite de oliva con sal y pimienta. No teman que queden fibrosos: ese problema es causado por el hervor más de lo que creen. Tan sólo hace falta cortar el extremo de los más gruesos, unos tres centímetros a lo sumo.
Salteados (si quieren, con ajo o ralladura de limón también), los espárragos quedan crocantes, de un verde vibrante y más ricos de lo imaginable. Ya van a ver. If you love espárragos, set them free…



