Tarta integral bicolor de espinacas y ricota, con masa de almendras
25 febrero, 2012«Scones» de quinoa, parmesano, y remolachas
26 febrero, 2012Muffins integrales de zanahoria
Ingredientes:
- 1 taza de zanahorias procesadas o ralladas
- 100 grs de queso tipo philadelphia
- 100 cc de leche
- 240 grs de harina de arroz
- una cucharadita de cúrcuma
- una pizca de: pimienta, canela, jengibre, nuez moscada, clavo de olor, sal
- una cucharada de polvo de hornear
- dos huevos
- dos cucharadas de aceite de oliva
- dos cucharadas de miel
Mezclar los secos por un lado. Batir los huevos con la miel, incorporar la leche y el queso crema, hasta que esté cremoso y homogéneo. Por último unir todo y agregar la zanahoria rallada y un puñado de pasas de uva. También se pueden agregar almendras.
Volcar en moldes aceitados y hornear 25 minutos, a 180°, en un horno precalentado.
(Rinde 12 muffins o 6 muffins y un budín pequeño, de 15 cm).