Cuándo: Sábado 13 de Noviembre, de 10,30 a 12,45 hs. Modalidad: online. Con interacción y consultas durante el taller. Costo: $2100. Info e inscripciones: aquí por mercado libre. Si prefieren anotarse por transferencia bancaria, por favor escribir a talleres.kiako@gmail.com
Este NO es un taller de panadería con masa madre ni de realización de pan sin gluten: sí recorremos masas chatas (tarta, galleta, panqueque) y pastelería (masas esponjosas para budines, muffins, bizcochuelos, galletitas, pancakes, etc.) con todo tipo de harina. Recomendamos para esos dos objetivos realizar cursos específicos con panaderos profesionales expertos en fermentación natural o con cocineros dedicados al pan sin gluten específicamente.
Cuándo: Sábado 13 de Noviembre, de 10,30 a 12,45 hs. Modalidad: online. Con interacción y consultas durante el taller. Info e inscripciones: aquí por mercado libre. Si prefieren anotarse por transferencia bancaria, por favor escribir a talleres.kiako@gmail.com
FORMA DE INSCRIPCIÓN:
La inscripción se realiza al abonar el total del valor del curso. Si prefieren hacer transferencia o depósito bancario, pueden pedir los datos a talleres.kiako@gmail.com
Una vez anotados, recibirán las instrucciones para participar (podrán acceder desde la computadora o el celular).
No se realizan devoluciones ni es posible transferir el pago a otra edición futura del curso.
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