Tarta integral esponjosa, de espinacas con masa de quinoa
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17 febrero, 2012Galletas de fontina y avena con zucchini oculto

Mezclar los secos: una taza de avena por 150 grs de queso fontina rallado, pimienta y muy poca sal, una cucharada de comino y otra de orégano, un toque de azúcar o miel. Romper el ligue de un huevo con una pizca de sal. Agregar al huevo un zucchini pequeño rallado, y ahora sí, juntar con los secos.
Aceitar bien una asadera: y con una cuchara armar las galletas finitas para que queden crocantes y doradas. La preparación no tiene aceite porque con el huevo y el queso se va a unir, pero puede pegarse a la fuente. Sin huevo, y con más paciencia para armar las galletas, también sale bien, eso depende del dogma culinario de cada uno.
Hornear unos veinte minutos a temperatura media, o hasta que no puedas aguantar la tentación de tan doradas que se ven y tanto olorcito a queso tostado en el aire.



