Durante el último año y medio pasaron muchas, muchísimas cosas en mi vida y en mi cocina. Ésta es de las más hermosas y me moría por compartirla.
No fue nada más el primer año y medio de mi hija. Todo este tiempo y a la par se fue cocinando, página a página, un libro que hoy sale del horno con una cantidad de alegría que no cabe en palabras. Ni en ollas.
“Cómo como”, por Editorial Sudamericana, está hecho de 88 recetas que quiero mucho. Igualito que en Kiako, the cook, cada receta es más bien un puñado de coordenadas para que cada quien la redescubra a su modo y la haga suya. De todos los colores, tamaños, texturas y sabores. Con o sin gluten, veganas o vegetarianas, siempre con una considerable dosis de consejos de entrecasa y alguna historia que acompañe. Como me fueron acompañando sin saberlo los lectores del blog todo este tiempo. Y como ojalá acompañe este libro a algunos de ustedes, en un rapto de entusiasmo compartido, ahí, en la cocina.
(Desde el 1 de Mayo, este libro y sus recetas llegan a las librerías. Más info y pantallazos, próximamente!)
«No está permitido utilizar las imágenes o los textos de esta web con fines de lucro, publicitarios o comerciales ni en medios de comunicación sin la autorización de la autora. Toda reproducción de fotos, recetas y/o contenidos, sea total y parcial, debe acompañarse del crédito correspondiente y link a la fuente original»