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Budín integral de calabaza y coco
16 noviembre, 2013![](https://nataliakiako.com.ar/wp-content/uploads/2012/02/marroc-saludable-IMG_9100-scaled.jpg)
Fudge saludable: bocaditos «marroc» de chocolate
22 noviembre, 2013¿No les pasa, con los discos o con la ropa, que de pronto se reencuentran con un gran favorito de otra época que tenían olvidado? No sabés por qué cayó en desuso, si simplemente se había escondido en el fondo del placard o llegó un punto que te cansaste de usarlo. Pero cuando lo volvés a ver, decís: cierto! me encantaba esto.
Así me paso con el cous cous de coliflor. Hace años que no lo hacía! una ensalada tan fresquita, tan original y sencilla. El truco es, simplemente, procesar el coliflor o rallarlo como si fueran zanahorias: queda transformado en una especie de grano o arena, lo más parecido al cous cous que te puedas imaginar. La textura es hermosa, y una vez ataviado como un tabule o similar, levanta hasta el cielo.
Ingredientes
- una flor pequeña de coliflor - un zapallito verde - dos verdeos - un puñado de tomates cherry - un puñado de pasas - cinco o seis aceitunas negras, si son griegas mejor - una cucharada de alcaparras - albahaca picada, mucha, 1/3 taza. - un tercio de hinojo cortado bien finito - vinagreta: tres de oliva por dos de limón, una cucharadita de comino, sal, pimienta y nuez moscada
Procedimiento
Rallar el coliflor con la parte más finita del rallador, o procesarlo un par de minutos. Usamos sólo las flores, no los tallos.
Cortar en cubos bien pequeños el zapallito y picar el verdeo, el hinojo en láminas finas. Mezclar todos los ingredientes a último momento y servir con los tomates cherry partidos al medio. Un-dos-tres-ya.