logo-final-2018logo-final-2018logo-final-2018logo-final-2018
  • INICIO
  • RECETAS
  • CURSOS Y TALLERES
  • SOBRE MÍ
  • LIBROS
  • CONTACTO
  • SOBRE MÍ
  • LIBROS
  • CONTACTO
Borscht… postmoderno
1 febrero, 2012
Galletas de remolacha y queso de cabra
1 febrero, 2012

Budín de pescado con cereales

Ésta es para cuando quedó pescado hecho de ayer. No se me ocurren muchos ejemplos que no sirvan para la receta… obviamente quedan fuera los empanados o rebozados. Pero aún los que tengan alguna salsita cremosa van a funcionar, si no están demasiado ensopados.

Desmenuzar con un tenedor el pescado cocido. Cuánto? como mínimo un tercio del budín total, y como máximo la mitad. Calculemos aquí una taza.

Agregar una taza de cereales ya cocidos; en la foto, mitad quinoa y mitad cebada. Si es en caliente o tibio, mucho mejor: absorbe más sabor y el almidón aporta consistencia. Agregar verduras, también una taza: aquí, un salteado de cebolla, akusai en juliana y dos dientes de ajo, con estragón, semillas de sésamo, sal y pimienta. 

Mezclar todo en caliente – tibio con un tenedor; agregar comino y un poco de jugo de limón. 

Fundamental dejar enfriar antes de llevar al horno -precalentado- por unos veinte minutos o media hora, dependiendo de la humedad de la mezcla.


«No está permitido utilizar las imágenes o los textos de esta web con fines de lucro, publicitarios o comerciales ni en medios de comunicación sin la autorización de la autora. Toda reproducción de fotos, recetas y/o contenidos, sea total y parcial, debe acompañarse del crédito correspondiente y link a la fuente original»


Categorías: Recetas, Sin categoría
Etiquetas: cebada, pescado, quinoa, recetas, saladas
Compartir
0

Posts más recientes

19 enero, 2021

Masa de tarta sin gluten y sin premezclas


LEER MÁS
23 mayo, 2020

El mejor budín de banana


LEER MÁS
11 mayo, 2020

Pan 100% centeno


LEER MÁS
This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.

Suscribite al newsletter

Libro A Cuatro Manos
Libro A Cuatro Manos, Natalia Kiako

Cocina natural para compartir con los chicos.



Libro Cómo Como
Libro Cómo Como, Natalia Kiako

Un manual de autoayuda en la cocina saludable.

© 2018 Natalia Kiako. Todos los derechos reservados. Guridi Diseño | Ilustraciones por Leticia Paolantonio