3 huevos 1 banana Azúcar mascabo a gusto (depende sobre todo del nivel de dulzor del chocolate utilizado. También podría reemplazarse en gran medida por stevia, con sólo un poquito de azúcar para la textura) 100 grs de chocolate semiamargo / variante, especialmente si el chocolate no es muy intenso: 80 grs de chocolate + 1 cucharada colmada de cacao amargo 2 cucharadas de aceite de coco Opcionales: canela, vainilla, nueces.
Precalentar el horno a 190 grados C.
Derretir el chocolate cortado en trozos a baño maría. Licuar o procesar todos los demás ingredientes. Agregar el chocolate a la mezcla hasta integrar bien. Llevar a una placa aceitada, enmantecada, con aceite de coco o que sea de silicona.
Para un efecto más crocante en la superficie, se puede agregar un puñado de azúcar sobre la mezcla ya colocada en la placa para horno antes de cocinarlos, es opcional.
Yo los hice extra finitos en una placa de 24 cm, pero quedarían bien en una placa más pequeña y dándoles más altura. Hornear 20 – 25 minutos o hasta que esté seca y cocida la superficie visible.
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