
Biscotti integrales de almendras
16 febrero, 2016
Power cookies
22 abril, 2016El madrugón, las ojeras. El calor. Las compras, las corridas.
Todo pasa con el tiempo, con un mimo o con una ensalada de higos como ésta.
Ingredientes (por persona)
2 higos frescos rúcula y albahaca frescas (un puñado) 3 cucharadas de queso feta desgranado con las manos semillas de sésamo tostadas ½ palta Para una vinagreta fetén fetén (opcional): 3 cucharadas de oliva 1 cucharada de limón o vinagre 1 cucharadita de miel 1 cucharadita de mostaza 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de agua para aligerar sal y pimienta
Procedimiento
Cortar los higos en cuartos y la palta en tiras. Disponer todos los ingredientes en un bowl y condimentar con la vinagreta previamente batida (puede meterse todo en un frasco y agitarlo para facilitar el proceso). Una vinagreta convencional de aceite de oliva y limón le quedaría muy bien como alternativa.




