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18 septiembre, 2015No soy fan de la arena ni del barro, para qué les voy a mentir. Pero siempre me gustó ensuciarme las manos para comer y para cocinar. Aquí va una buena excusa para llenarse las palmas de masa y chuparse los dedos al final: Trufas de limón, coco y almendras.
Estas trufas me gustan por ser dulces sin empalagar, con el toque fresco y ácido del limón y el sabor profundo de las almendras. Para los interesados en estas cuestiones, son raw, sin lácteos, con opción vegana y sin gluten.
Ingredientes
1 taza de almendras ½ taza de coco rallado 80 ml de aceite de coco 1/3 taza de miel (o más, a gusto) Los veganos pueden reemplazarla por agave, miel de arroz o arrope Ralladura de ½ limón Jugo de ½ limón Gotas de extracto de vainilla
Procedimiento
Si se quiere, tostar las almendras para intensificar su sabor (para una trufa raw, evitarlo). Procesar las almendras hasta formar una arena fina. Procesar también el coco para atenuar su textura (no es imprescindible).




