Harina integral y harinas alternativas – Junio 2024
17 enero, 2024Torta de (muchas) ciruelas
28 enero, 2024
Llevo más de diez años cocinando, probando recetas, sustituyendo ingredientes, investigando. Casi quince años, en realidad. Todo este tiempo dio lugar a un oficio y a un método: todo lo que aprendí, quiero enseñárselos. Lo que más me interesa es ayudarlos a ustedes, a cocinar más, a comer mejor, a disfrutar de las dos cosas. Por eso doy clases. En la parte de cursos y talleres de esta misma web pueden ver los que tienen fecha próxima y todos pueden verse grabados también (los que doy en vivo, los que di en el pasado). También aportan muchísimas recetas y material complementario de consulta, visual y escrito. Son clases planificadas desde mi perspectiva, pero también retocadas y mejoradas con los aportes de los alumnos, que me fueron guiando muchísimo para que sean más útiles y claras. Quiero contagiar el entusiasmo por la cocina y la comida casera. Ojalá encuentren eso en mis clases, haciendo click aquí.





«No está permitido utilizar las imágenes o los textos de esta web con fines de lucro, publicitarios o comerciales ni en medios de comunicación sin la autorización de la autora. Toda reproducción de fotos, recetas y/o contenidos, sea total y parcial, debe acompañarse del crédito correspondiente y link a la fuente original»