Hay mil versiones, más que recetas lo que cuenta acá es la combinatoria:
Versión 1
Procesar:
– media taza de zanahorias,
– una penca de apio,
– un diente de ajo,
– un puñado de perejil fresco,
– los cabitos de los hongos ahuecados para rellenar,
– media taza de ricota o tofu, según la dieta de cada quien,bien escurridos..
Si no consumís lácteos pero el tofu no te entusiasma, este relleno queda muy bien usando el coliflor procesado o rallado hasta que parece un cous cous, y/o un poquito de verdeo, pero no los quiero amedrentar.
Condimentar con sal, pimienta, comino, gotas de limón y aceite de oliva.
Versión 2
Procesar:
– hojas de rúcula
– hojas de albahaca
– nueces
– una penca de apio
– esta vez, dos dientes de ajo (power!)
– ricota o tofu para versión vegana.
Condimentar con sal, pimienta, ralladura de limón, nuez moscada y bastante oliva.
Versión 3
Otra opción (más rapidita todavía) es usar la crema de albahaca que ya posteé, para bañar el champi apenas relleno con quesito o tofu y terminar con nueces, por ejemplo.
Si me provocan me paso la tarde inventando combinaciones:
– remolacha (cruda), ciboulette e hinojo…
– espinaca, parmesano y aceitunas negras…
– palta, cebolla morada, manzana verde y cilantro…
«No está permitido utilizar las imágenes o los textos de esta web con fines de lucro, publicitarios o comerciales ni en medios de comunicación sin la autorización de la autora. Toda reproducción de fotos, recetas y/o contenidos, sea total y parcial, debe acompañarse del crédito correspondiente y link a la fuente original»