
Harinas alternativas – Diciembre (o para ver grabado)
13 abril, 2025
Taller con fecha on line -en vivo, y también grabado
Cuándo: hay dos fechas para elegir. - Sábado 6 de Diciembre, de 10 a 11,30 hs. - Miércoles 10 de Diciembre de 18,30 a 20 hs. (QUEDAN DOS VACANTES) Modalidad: online. Se puede participar en la fecha indicada, con interacción y consultas durante el taller. También podés inscribirte para verlo grabado, directamente. Como prefieras. Participes en la fecha o no, tenés acceso a la grabación hasta el 31 de diciembre para verlo todas las veces que quieras. Costo: $36000 Incluye material de cierre por escrito, sintetizando el contenido del encuentro, todas las placas visuales compartidas en clase y recetario que abarca ideas desde la entrada hasta el postre.
Medios de pago e inscripción
CONTENIDO: Cocina para las fiestas.
Este es un taller especial, un encuentro chiquito, para pocos alumnos. Voy a personalizar un poco el contenido según las necesidades de los participantes (qué restricciones dietarias o de contexto tienen sus invitados, y ustedes mismos, claro). La idea es acompañarlos en una cocina más liviana, más fresca y muy rica para cualquier celebración que organicen, aprovechando la ocasión de fin de año para convocar.
Con recetas frescas y acordes al calorón.
Mucha fruta, mucha verdu, con generosidad y lujitos para una noche especial.
Abundancia en platos sin gluten, sin azúcar, sin lácteos y veganos o hasta keto, para incluirlos a todos sin renunciar a una mesa bien festiva.
Entradas, principales, guarniciones, postres y hasta la mesa dulce – el café. Con alguna que otra bebida de yapa.
Tips y estrategias prácticos: cómo resolver adelantos y dejar pasos listos con tiempo, para servir sin estresarse esa misma noche y poder celebrar y relajar aunque cocinemos. Cómo cocinar para más gente de lo habitual.
¿En qué consiste la clase? Vamos a evaluar posibilidades de menú, ver cuestiones técnicas de todas las recetas y vamos a interactuar para consultas y detalles prácticos de cómo elaborarlo y servirlo. La clase no es un “programa de tele” donde yo cocino y ustedes miran. En su lugar, vamos a conversar, entender qué criterios sirven para montar un menú completo que deje contentos a todos y cómo abordarlo de manera doméstica, con los recursos que tenemos a mano.
Cómo: El encuentro es online, porque mucha gente participa desde otras provincias, y los que viven cerca pueden así también ver la clase desde donde estén. Todos van a poder ver la clase grabada, cuando tengan tiempo, hasta el fin de diciembre.
IMPORTANTE
La inscripción se realiza al abonar el total del valor del curso.
Es muy importante enviar por mail a talleres.kiako@gmail.com el comprobante de pago para completar la inscripción por cualquier medio que se elija (mercado pago, transferencia, paypal, etc).
Una vez anotados, recibirán las instrucciones para participar (podrán acceder desde la computadora o el celular).
No se realizan devoluciones ni es posible transferir el pago a otra edición futura del curso.



