
Pan de cereales y legumbres – sin harina!
1 marzo, 2012Croquetas de acelga y remolacha
1 marzo, 2012Ensalada de hinojos y naranja

Un-dos-tres-ya:
– cortar finiiiiito finito una planta chica de hinojo, en láminas lo más transparentes posible.
– pelar a vivo una naranja, es decir, sacarle el hollejo. Si es muy finito podés dejárselo, pero entonces cortá al medio los gajos para que suelten su jugo y que se mezcle con la vinagreta.
– picar dos cebollas de verdeo, la parte verde y la parte blanca.
– preparar la vinagreta: dos cucharadas de mostaza, una de miel, una de salsa de soja, sal y pimienta. Mezclar todo y aligerar con agua a gusto hasta que quede liviana pero no líquida. (puede reemplazarse la miel por arrope, jarabe o un poquito de azúcar si preferís).
– volcar la vinagreta sobre la ensalada, al menos veinte minutos antes de comer, y mezclar todo bien.
Suma muuuucho agregarle cubitos de palta, …pero queda a tu criterio.



