Tortilla crocante de mijo y calabaza
8 febrero, 2012Torta sin harina de batata y chocolate
9 febrero, 2012Crumble de manzanas sin harina
Undostresya:
1) Pelar las manzanas y cortarlas en láminas finitas. Queda mejor con manzana verde.
2) Incorporar una cucharada de mijo cocido. (Ya sé, los tengo hartos con el mijo, pero queda muy crocante, muy muy rico acá, te lo prometo.)
Condimentar con un poco de sal (si, sal), endulzar con lo que use cada quien, canela y jengibre en polvo. Revolver todo y acomodar las láminas “acostadas”.
3) Un chorrito de aceite (siii dale con la manteca si sos de ésos), y nueces picadas por arriba.
Listo. Va a horno precalentado bien bajito, por un buen rato hasta que las manzanas se cocinen. Está bueno usar un recipiente de barro como en las fotos, que transmite bien el calor, y no se pega. También recomiendo hacerlo así en formato individual, para que quede más crocante y más parejo.



