
Botánica a la mesa: Semillas (para ver grabado)
21 junio, 2023
Harina integral y harinas alternativas – Junio 2024
17 enero, 2024
Curso on line, a través de la plataforma Zoom
Cuándo: Para ver grabado cuando quieras, todas las veces que quieras, durante 14 días de corrido. Modalidad: online, por Zoom. Para tomar el curso en vivo, chequear otras publicaciones en esta misma web, con fecha! Costo: $47900. Otras consultas: taller.viandas@gmail.com
Medios de pago e inscripción
TRANSFERENCIAS
Realizá la transferencia bancaria a la siguiente Caja de ahorros:
Sabrina Critzmann
Cuenta 326-121477/8
CBU
0720326688000012147786
Alias
scritzmann2
Banco Santander
Cuenta 326-121477/8
CBU
0720326688000012147786
Alias
scritzmann2
Banco Santander
Una vez hecho el trámite, por favor enviá el comprobante a taller.viandas@gmail.com indicando el nombre o fecha del curso elegido. Este paso es imprescindible para completar tu inscripción.
Por cualquier duda o consulta sobre el procedimiento podés escribir al mismo mail, taller.viandas@gmail.com
MERCADO PAGO
Opción 1.
El sistema de pago directo con MercadoPago es el siguiente botón, que tiene un recargo pero a cambio permite usar tarjeta de crédito, pago en cuotas, tarjeta de débito o dinero de MercadoPago.
Una vez hecho el trámite, por favor enviá el comprobante a talleres.kiako@gmail.com indicando el nombre o fecha del curso elegido. Este paso es imprescindible para completar tu inscripción.
Opción 2.
Si querés hacer una transferencia desde tu MercadoPago, sin recargo, podés hacerlo al siguiente ALIAS:
En este caso, una vez hecho el trámite, por favor enviá el comprobante a talleres.kiako@gmail.com indicando el nombre o fecha del curso elegido. Este paso es imprescindible para completar tu inscripción.
Por cualquier duda o consulta sobre el procedimiento podés escribir al mismo mail, talleres.kiako@gmail.com
PAYPAL
Esta plataforma sirve para que puedan inscribirse las personas residentes fuera del territorio argentino. Haciendo click en este link, podrán inscribirse pagando el equivalente a u$s 43 en su moneda local, utilizando su tarjeta de crédito.
Una vez hecho el trámite, por favor enviá el comprobante a talleres.kiako@gmail.com indicando el nombre o fecha del curso elegido. Este paso es imprescindible para completar tu inscripción.
Por cualquier duda o consulta sobre el procedimiento podés escribir al mismo mail, talleres.kiako@gmail.com
CONTENIDO
Un encuentro práctico para que las viandas de grandes y chicos se vuelvan deliciosas, fáciles y saludables.
Este encuentro ofrece conceptos, tips y herramientas que transforman la pesadilla diaria de armar la vianda de los chicos (y los grandes) en un disfrute compartido, con colores y sabores que nos tienten, descubriendo el método para lograrlas con pocos minutos de trabajo.
Criterios generales.
Rotación de alimentos, equilibrio de sabores y texturas. Basta de «sobras» y bienvenida la preproducción.
Ejemplos prácticos concretos, ideas versátiles. Cómo empacar las viandas.
El problema de recalentar en el cole o en la oficina.
El freezer como aliado a conocer mejor.
¿Cómo armar una vianda nutritiva? ¿Qué hacemos con el kiosco escolar?
Recipientes aptos para el transporte y el recalentado.
Temperaturas seguras. Cuidados bromatológicos.
Recetario.
Este taller es teórico – demostrativo: los participantes se llevarán recetas puntuales, un calendario semanal de viandas modelo, marco general, práctico y teórico.
IMPORTANTE
La inscripción se realiza al abonar el total del valor del curso.
Una vez anotados, recibirán las instrucciones para participar (podrán acceder desde la computadora o el celular).
No se realizan devoluciones ni es posible transferir el pago a otra edición futura del curso.



